[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум » Розваги та хобі » Полювання » Кто на кого охотился...кто что убил, или словил, или сьел... (Не курю!!!)
Кто на кого охотился...кто что убил, или словил, или сьел...
SambrosДата: Середа, 05.03.2008, 16:49 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Мешканці сайту
Статус: Offline
Ну например, мы когдато с пацанами не успели на електричку и шли 30 километров до города (правда нас подвозили и тд). Мы остановились возле небольшого ставка и словили там ужа (увидели его в камышах и хлопая по воде выгнали на берег а там - закинули в пакет), ну мы сделали кастёр, у нас была и другая еда но мы решили пожарить ужа на костре. Его мясо было похоже на гусиное только жостче.
Первая охота (нормальная), которая была у меня в жизни состоялась в 2003 году. Мы зимой ходили по полям с мужиками на диких коз (в Кировоградской области по балкам их дочёрта). Так вот я был загоншиком, я шёл по лесу, а руки трусились мама-мия. Оно страшно бывает что ты на кабана попадёшьЮ а там - досвидание кишки, если не успеешь на дерево взорваться. Так вот я шёл по лесу пока не вышел на поляну, до номеров (засад где сидели охотники) оставалось пол дороги. Я заметил зайца которы прятался прижавшись к земле в метрах тридцати от меня. Это была конешно не козуля но тоже добыча. Когда я снял ружё мелкая тварь побежала от меня я выстрелил и попал по лапам - животное забилось в агонии. Зная закон охотников, что нелязя стрелять второй раз если добыча не убежит (что бы не делать лишнего шуму), я подошёл к зайцу. Эта кортина никогда не пройдёт у меня перед глазами - заец кричал как маленький ребёнок всё его тело содрогалось в муках. Мужики показывали мне как добивать мелочь прикладом и я попробывал так и сделать, вот только когда после третего удара заец не откинул копыта а только пронзительней начал кричать у меня начало всё внутри переворачивать... я взял ружё и высадил зайцу мозги на пенёк. После этого на зайцев я не хожу...
Вот такая история пишите свои...

Я жду...

хулиганДата: Середа, 10.12.2008, 19:52 | Повідомлення # 2
Рядовой
Група: Долинчани
я охтотився на косулю й зайца smok

protecterДата: Понеділок, 15.12.2008, 11:37 | Повідомлення # 3
Подполковник
Мне не приходилось охотиться...(наверное к лучшему)...Но я всегда с ужасом наблюдала за разными детишками, которые бегали с верёвками и бутылками по полям и паркам и охотились на тарантулов... Это так страшно и жутко созерцать...ну как они их не боятся...

SoSДата: Понеділок, 15.12.2008, 12:20 | Повідомлення # 4
Генерал-лейтенант
Група: Перевірені
В житті не бачив ні одного тарантула

Штиками можна зробити все, що завгодно; тільки сидіти на них не можна.
Наполеон

protecterДата: Понеділок, 15.12.2008, 13:00 | Повідомлення # 5
Подполковник
Вам дуже пощастило! Вони такі бридкі...і ще вони навіть стрибають....дуже моторошно!

ALINAДата: Вівторок, 16.12.2008, 21:19 | Повідомлення # 6
Лейтенант
Ой ! Я також в дитинстві не ловила тих тарантулів! а заміж вийшла, так чоловік навчив, ХІ-ХІ! (Жили в часному секторі, робити літом нема чого....). Прикольно, як рибу на вудочку, і головне ніхто не постраждав)))))))))))))))))))

ШАНУЙМОСЯ!

SoSДата: Середа, 17.12.2008, 08:29 | Повідомлення # 7
Генерал-лейтенант
Група: Перевірені
Та де ви їх бачили ?

Штиками можна зробити все, що завгодно; тільки сидіти на них не можна.
Наполеон

protecterДата: Середа, 17.12.2008, 09:37 | Повідомлення # 8
Подполковник
Ну можливо ви бачили такі норки в землі (вириті навскоси), ото все вони!

ALINAДата: Четвер, 18.12.2008, 19:38 | Повідомлення # 9
Лейтенант
Може , звичайно,то і не тарантули, але всі їх так називають(здоровенні волохаті павуки, які живуть в норках ), на полях їх повно!!!

ШАНУЙМОСЯ!

Форум » Розваги та хобі » Полювання » Кто на кого охотился...кто что убил, или словил, или сьел... (Не курю!!!)
Сторінка 1 з 11
Пошук: