| НІЧНЕ ЖИТТЯ В ДОЛИНСЬКІЙ АБО ЯК МИ РОЗВАЖАЄМОСЬ! |
| TATKA | Дата: Вівторок, 17.06.2008, 15:59 | Повідомлення # 1 |
|
Рядовой
Група: Долинчани
Статус: Offline
| ДОБРИЙ ДЕНЬ СКАЖІТЬ БУДЬ ЛАСКА ХТО ДЕ ЯК ПРОВОДЕ СВІЙ ВІЛЬНИЙ ЧАС В ДОЛИНСЬКІЙ?
|
| |
| | |
| protecter | Дата: Вівторок, 17.06.2008, 18:03 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
Група: Мешканці сайту
| Можно просто погулять и подышать свежим воздухом.... Можно сходить в кафе посидеть...А можно, если возникло желание потанцевать, сходить на дискотеку.Я думаю, что самое приличное место в нашем городе- это дискотека "Бомба" у Джимми...:))
|
| |
| | |
| Veri | Дата: Вівторок, 17.06.2008, 19:18 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Ja z vami zhodna ščo u Jimmy , ale i vzahali prosto projtysia vulyciamy mista, zustritytysia iz ridnymy ta blyzkymy mojemu serdcu.
|
| |
| | |
| Тетяна | Дата: Неділя, 24.08.2008, 19:17 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| " Наше будущее" сидят возле 76-го дома, пивасик потягивают пол-ночи, бутылки летят в разные стороны. Было бы неплохо, если бы органы соответствующие пару приводов в отделение осуществили, думаю поспокойнее жителям было бы . Да и родители чаще бы на мобилочку звонили - "Как там моё чадо? Где шляется в3 ночи? Может в "холодную" заперли?"
Тьотя Таня
|
| |
| | |
| dolinskaya-kr | Дата: Неділя, 24.08.2008, 21:27 | Повідомлення # 5 |
Admin
Група: Адміністратори
| Quote (Тетяна) Было бы неплохо, если бы органы соответствующие пару приводов в отделение осуществили, думаю поспокойнее жителям было бы . Для цього місцеві жителі не повинні мовчати, а тільки бачуть такі правопорушення викликали б міліцію, тоді їм прийдеться реагувати на звернення громадян.
Підтимайте адміна у проекті "Лідер нації"
|
| |
| | |
| Тетяна | Дата: Понеділок, 25.08.2008, 18:13 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Да дело не в этом, просто многие. и не только подростки, не могут и не хотят себя развлечь , а без алкоголя настроение не могут поднять , вот и маются бедняги ...
Тьотя Таня
|
| |
| | |
| Bad_boy | Дата: Четвер, 11.09.2008, 21:06 | Повідомлення # 7 |
|
Рядовой
| Так как розвлекаются в долинской, не могу не где.!!!!!!!
|
| |
| | |
| reanimat2008 | Дата: Четвер, 16.04.2009, 17:58 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| Джимми(Бомба), тупий відстій, там викаблучуються Ді-Джеї, типу вони круті, всі ходять туди УУУУУУУУУУУ!!!! КлаСССС!!, а насправді - лайно, платити такі гроші за лайно я не буду!!!!!!! Самі подумайте : який норм. Ді-Джей с Кривого Рогу, або ще звідкись приїде працювати в Долинську!!!!!!!!???????????? ТакКККК, всі Ді-Джеї тільки про це і мріють =))))!!!!!!!! Джиммі - лох, Бомба - лайно, краще б кафе нормальне десь побудували!
Повідомлення відредагував reanimat2008 - Четвер, 16.04.2009, 17:59 |
| |
| | |
| ventel | Дата: Четвер, 16.04.2009, 23:48 | Повідомлення # 9 |
Подполковник
| А Джимми реально таких денег не стоит!!!1
|
| |
| | |
| red-amigo | Дата: Середа, 03.08.2011, 18:26 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
| Прежде чем ответить на этот вопрос нужно задать другой.. А если место в нашем городе где можно было бы провести время ?Я думаю что такого места нет, и это очень плохо.. Сидеть в прокуренных кафе как то не очень хочется (((. С этим в нашем городе все очень печально...
|
| |
| |
|