| А что такое КГЗКОР? |
| Sambros | Дата: Середа, 05.03.2008, 16:36 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Мешканці сайту
Статус: Offline
| Люди, я например не знаю что такое КГЗКОР, а вы?
Я жду...
|
| |
| | |
| Veri | Дата: Середа, 05.03.2008, 16:40 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Horno-obohatitelny kombinat okyslenych rud, Cao
|
| |
| | |
| Sambros | Дата: Неділя, 09.03.2008, 00:43 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| А он увас чёто добывает или только на привозном сыре работает?
Я жду...
|
| |
| | |
| Veri | Дата: Неділя, 09.03.2008, 18:45 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Poky ščo nedobuvaje ničoho, nemaje investora ta mabud nikoly nebude
|
| |
| | |
| Sambros | Дата: Понеділок, 10.03.2008, 02:01 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Не будьте песимистами у вас просто нет политиков (из месных) которые моглибы эти инвестиции привлечь. Всё очень просто выбераете парня который светился пару раз на уровне убласти (где угодно, но так что-бы парень был с головой) а потом месной громадой продвигаете его на мера города, потом в Кировоград депутатом...ну а потом антигубораскати - новый препарат по 8 таблеток под язык и губа закатываеться сама!
Я жду...
|
| |
| | |
| Cube | Дата: Вівторок, 11.03.2008, 10:43 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Група: Перевірені
| Проблема в том что КГЗКОР строили "всем миром" и каждый имеет свою долю. И доли это никак не могут поделить. Идея в нем хорошая. Комбинат полного замкнутого цикла. Уникальный в своем роде. Продали б уже кому то или нашим коломойским-ахметовым. Да жлобятся
|
| |
| | |
| Sambros | Дата: Вівторок, 11.03.2008, 21:48 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Нее, га дай бог коломойским-ахметовым, будет фигня - на вас будут зарабатывать сверхприбыли пользуясь сверхдешовой рабочей силой. Нужно штобы владелец, владельцы были из месных, ну из Кировограда в крайнем случае. А ваша проблема мне ясна... а вы просто зделайте специальный совет из вкладчиков, пусть он заводом и занимаеться...
Я жду...
|
| |
| | |
| ALINA | Дата: Середа, 12.03.2008, 11:04 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Quote (Sambros) Нее, га дай бог коломойским-ахметовым, будет фигня - на вас будут зарабатывать сверхприбыли пользуясь сверхдешовой рабочей силой. Нужно штобы владелец, владельцы были из месных, ну из Кировограда в крайнем случае. А ваша проблема мне ясна... а вы просто зделайте специальный совет из вкладчиков, пусть он заводом и занимаеться... Ха...отак зараз візьмемо з кумою і зробимо!!! Такі слушні поради...напевно ви радник президента???...Смішно читати.
ШАНУЙМОСЯ!
|
| |
| | |
| Veri | Дата: Середа, 12.03.2008, 21:28 | Повідомлення # 9 |
Майор
| Smišno ce čitaty, vse ce nam nepodsilu
|
| |
| | |
| Sambros | Дата: Четвер, 13.03.2008, 18:44 | Повідомлення # 10 |
Сержант
| Смешно читать, а вы хоть раз пробывали, или вы хоть в лицо знаете людей которые владеют заводом. У нас например хотели власти переименовать школу...в "героя советского союза" вы представляете? Нам пришлось давить на мера и на депутатов...и в конечном этоге они недобрали одного голоса....и школа такой какой была такой и осталась... а насчет того, что вам читать смешно - так это потому что вы сами ничего сделать не можете кроме того как жаловаться на жизнь...вот и всё...вы даже никогда не пробовали провести гражданскую инициативу...с кем я говорю?
Я жду...
|
| |
| |
|